新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
学院领导深入公寓走访慰问返校学生
2021-03-10  


为全面了解疫情防控常态化下春季学期我院学生返校后的学习、生活状态,3月8日晚,学院全体党政领导在学工办辅导员的陪同下深入学生公寓,走访慰问我院返校学生。


  

 

在学生寝室里,学院领导与同学们亲切交谈,悉心问候同学们返校后是否习惯,生活上有什么困难,并叮嘱大家强化安全意识和自我保护意识,模范遵守学校、学院有关工作要求;疫情防控期间,要在思想上要做到不放松、不泄劲,克服困难,坚定信心,注意开窗通风,人员密集场所要坚持戴好口罩;学习和生活中有什么问题和困难随时联系班主任、辅导员老师,学院全体党政领导也随时欢迎同学们到访。

此次公寓走访充分体现了学院领导对同学们的关怀,交流氛围融洽温馨,进一步拉近了师生之间的距离。同学们也纷纷表达在新学期里一定会倍加努力,勤奋学习,以崭新的姿态和拼搏的精神迎接新学期的学习和生活,做一名有理想、有激情、有品格的机械人。

上一条:机械工程学院举办2021年春季团学干部培训班
下一条:我院召开新学期启动工作会议