新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
机械工程学院“云端”召开庆祝建党99周年“先优”表彰大会
2020-07-02  

机械工程学院

“云端召开庆祝建党99周年“先优”表彰大会

 

为庆祝中国共产党成立99周年,激励基层党组织和师生党员干事创业热情,不断巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。71日下午,机械工程学院党委通过视频会议召开了庆祝中国共产党成立99周年“先优”表彰大会。学院全体教师党员和部分学生党员代表参加,会议由党委副书记张显栋主持。

会上,学院党委委员、院长董星宣读了《中共黑龙江科技大学机械工程学院委员会关于命名表彰“先优”的决定》。 

随后,学院党委书记石善革以“守初心、担使命,从疫情防控中感悟党的伟大和社会制度的优越”为题,为全体师生党员讲授了一堂疫情防控专题党课。他从“四个看到,三个做法展开,通过鲜活的事例、国内外数据对比以及感人至深的事迹分享了疫情防控斗争中的体会,生动诠释了党中央坚持全国一盘棋、集中统一领导疫情防控的制度优势,阐述了举国战“疫”巨大成绩的取得关键在于党的坚强领导。他号召,全体师生党员要深入体会党徽虽小、其重千钧的含义,要进一步增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党员在抗疫过程中的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。




 



 

 


 



上一条:机械工程学院致全院教职工一封信
下一条:2020年黑龙江科技大学机械工程学院硕士研究生调剂信息公告